100% Carne traz cortes diferenciados e sucesso garante 2º edição para 2020

*Por Franciele Pelissari com supervisão de Anderson Hentges

A Norte Show contou com o evento 100% Carne, realizado na terça-feira (16), no Rancho do Criador, trazendo uma variedade de carnes como gado, suíno, frango e peixe. Com sabor e muita qualidade, nos mais variadores cortes, com o objetivo de dar destaque ao produto final, ou seja, quando chega ao consumidor.

Quem participou pôde provar dos seguintes cortes: Prime Hib (contrafilé com osso), picanha, costela fogo de chão, Porco na Estaca, Carneiro Patagônico, T-bone (contrafilé e filé com osso), brisket, pork ribs (costelinha suína), ancho, peixe pintado, varal de aves, Tomahawk (ancho com costela), baby beef (miolo do acém), filé mignon, Pulled pork e Dry Aged (carne de cura).

Assista:

100% CarneCortesNorte Showpecuáriasinop