Rádio 93FM
Com você onde você for.

Ouça a Rádio 93FM Ao Vivo

Ouça a Rádio 93FM

Ouça a Rádio 93FM

Receitas Práticas: Torta de Frango de Liquidificador

0 75

A receita é muito simples e leva apenas ingredientes que todo mundo tem na geladeira de casa.

O resultado fica incrível e você pode servir sua torta de frango no café da tarde para toda a família.

Com certeza todo mundo vai adorar.

Receita Torta de Frango

Ingredientes:

  • 500 ml de leite.
  • 150 ml de óleo de soja.
  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos.
  • 2 colheres (café) de fermento.
  • 25 g de queijo parmesão ralado.
  • 1 pitada de orégano.

Ingredientes Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo:

  • Reserve o queijo
  • Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies