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Hoje no quadro Receita do Dia nós vamos te ensinar a preparar um prato especialmente para o tempo da Quaresma.

O período da quaresma acontece todos os anos 40 dias antes da páscoa cristã.

Este período é muito importante e indispensável para aqueles que desejam preparar seu espírito verdadeiramente para a páscoa.

O período da quaresma é ideal para refletirmos sobre nossas atitudes e nos recolhermos para reestabelecer nossa conexão com Deus.

No tempo da quaresma, os cristãos devem evitar o consumo de carne vermelha.

Por isso hoje no nosso quadro Receita do Dia vamos te ensinar a preparar uma deliciosa isca de peixe.

Leva apenas 15 minutinhos para você preparar essa delícia em sua casa, esta também é uma ótima opção para aqueles que desejam fugir do consumo de carne vermelha na quaresma.

Vamos ao passo a passo.

Receita de Isca de peixe

  • 200 g de filés peixe de sua preferência, vale ressaltar que o peixe deve estar sem pele e sem espinhos
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco

Modo de preparo

  1. Corte os filés em pequenas tiras
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por cerca de duas horas
  4. Depois do tempo de espera, empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  6. Sirva quente com pedaços de limão

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