Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita do dia – Coxinha com Massa de Mandioca

Hoje no quadro Receita do Dia vamos te ensinar a preparar uma coxinha usando mandioca na massa.
A mandioca deixa a massa mais macia, e com um sabor incomparável.
Além de ser simplesmente irresistível, a mandioca é um ingrediente facilmente encontrado em todo o Brasil.
Seu preço é muito acessível e você pode utiliza-la em diversos pratos do dia a dia.
A coxinha de mandioca é apenas uma das opções mais saborosas para você usar esse ingrediente.
Então vamos ao passo a passo.

Receita de Coxinha de Mandioca

Ingredientes:

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 clara
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 claras para empanar

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tomate picado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Para preparar o recheio aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
Após esse processo acrescente o frango, o tomate, o cheiro verde e o tempero.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Para modelar as coxinhas pegue uma colher de sopa da massa e abra na palma da mão, acrescente o recheio e modele como uma coxinha tradicional.
Passe as coxinhas nas claras e por fim na farinha de rosca
Fritar em óleo quente.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies