Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita do Dia – Como Fazer Ovos de Páscoa

Este ano a páscoa será no domingo dia 01 de abril, e hoje no quadro Receia do Dia nós vamos te ensinar a fazer ovos de páscoa.
Seja para aumentar a renda familiar neste período ou apenas se saborear essa delícia, o fato é que os ovos de páscoa fazem o maior sucesso tanto entre as crianças como entre os adultos.
Uma das maiores vantagens de fazer ovos de páscoa em casa é o custo benefício.
Ou seja, os ovos de páscoa feitos em casa saem muito mais baratos que os industrializados.
Você também pode presentear toda a família com os ovos de páscoa feitos por você.
E ainda ganhar uma renda extra com a venda dessas delícias de chocolate.
Hoje nós vamos te ensinar a fazer um ovo de páscoa básico de 250g, feito com chocolate ao leite.
Para fazer essas delícias de chocolate você vai precisar de:

  • 1 Recipiente de vidro para derreter o chocolate
  • Uma espátula de plástico para mexer o chocolate
  • Forma de ovo de páscoa de 250g
  • 340g de chocolate ao leite

Como Fazer Ovos de Páscoa

  • Comece picando o chocolate em pedaços no recipiente de vidro.
  • Após esse processo, leve o chocolate ao micro-ondas por cerce de 30 segundos em potência alta.
  • Após esse tempo, retire o recipiente de vidro do micro-ondas e mexa o chocolate com a espátula de plástico.
  • Depois volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos, e repita o processo anterior até que todo o chocolate esteja derretido.
  • Espere o chocolate esfriar e em seguida coloque 2 colheres bem cheias na forma de ovo de páscoa e espalhe do centro para as laterais.
  • É importante que todo o espaço da forma seja preenchido, sem deixar falhas.
  • Vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
  • Limpe as bordas da forma e leve ao freezer até que endurecer, esse processo leva de 3 a 5 minutos.
  • Assim que o chocolate derreter, acrescente mais duas colheres de sopa de chocolate e repita todo o processo, levando novamente ao freezer para endurecer a outra camada.
  • Quando o chocolate já estiver endurecido embrulhe em papel alumínio e finalize com papel celofane e fitas decorativas.

Guarde seu ovo de páscoa em um local seco e fresco, o tempo de validade é 60 dias após a data de fabricação.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies