Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita: Caldo Verde com Couve e Calabresa

Nesse friozinho que chegou em nossa região e resolveu ficar, nada melhor do que uma receita de caldo para esquentar nosso dia. Então, anotem os ingredientes e modo de preparo.
Aproveite o frio para preparar essa receita maravilhosa.

INGREDIENTES

  • 1/2 maço de couve-flor
  • 4 folhas de couve manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1/2 calabresa
  • Sal a gosto
  • 1/2 tempero em pó sabor galinha

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem a couve-flor, e em seguida, corte-a em pedacinhos
  2. Leve para cozinhar por 10 minutos, adicione duas pitadas de sal a gosto com pouca água
  3. Logo em seguida, bata no liquidificador com a mesma água até forma um creme homogêneo, e reserve
  4. Corte a calabresa em pequenos cubos e frite em uma pequena quantidade de manteiga, e em seguida, acrescente todos os temperos já cortados cubos (cebola, alho e pimenta de cheiro) junto a calabresa, até dourar
  5. Em seguida, adicione a couve manteiga e refogue até murchar
  6. Pegue o creme de couve flor e coloque junto ao refogado
  7. Adicione 1/2 tempero em pó sabor galinha ou o sabor que você desejar
  8. Em seguida, coloque de 1/2 a 1 copo de água e deixe ferver por até uns 5 minutos
  9. Sirva com torradas ou como preferir

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies